游梦之岛作文
星期三一个阳光明媚的早晨,全体师生乘着大巴来到了南湖公园梦之岛。
梦之岛,素有“厦门迪士尼”之称。真是名副其实,梦之岛美丽极了,一进门,可爱的尼莫微笑着迎接我们,似乎在说:“同学们,欢迎你们的来到!”看起来好吃却不能吃的海王子和人鱼公主的大蛋糕、珍珠贝里漂亮的爱丽儿公主、张嘴微笑的小海龟……一件件物品吸引着同学们的眼球。这里不但美丽而且有趣极了,泡泡乐园、碰碰车、旋转木马、海盗船、飞舞的海豚,一个又一个游戏,大家都玩得不亦乐乎。
这么多游戏中,我最喜欢玩飞舞的海豚了,可爱的小海豚脸冲上,尾巴冲下,似乎要跃出水面,可爱极了。哇!等待游戏的同学可谓是人山人海,我们为了等这个游戏,排了将近20分钟的队伍,我听见一声声紧张的尖叫,看见一张张开心的笑脸,我都等不急了。终于轮到我们了,我兴奋地奔上黄色的小海豚,坐稳之后,我使劲地去掰安全架,可安全架丝毫不动,莉雯看着我这幅气急败坏的样子,差点没笑岔气,她把手搭在安全架上,轻轻一提,安全架就乖乖地放了下来。
随着“叮铃铃”的铃声,游戏开始了,海豚们转了一个又一个圈,海豚不累,可把我转的快吐了,我的心都提到了嗓子眼,如果海豚转地再快点儿,我恐怕就要飞出去了。坐在我旁边的伊琳和莉雯也吓得哇哇大叫。别的同学好不了多少,有的吓得闭上了眼睛,有的躲在别人的背后,不敢看了。不一会儿,游戏结束了。大家刚跳下海豚,就叽叽喳喳地议论开了:“这个游戏好刺激啊!
下午,同学们依依不舍离开了梦之岛,虽然大家人在学校,可心还留在“厦门迪士尼”——梦之岛里。