花生的作文
我的花生长叶了!
从我种花生到现在已经十多天了,我每天都去看它,过个三四天就浇一次水。就在几天前,我发现花生长出了几片嫩黄的小叶子,我非常得兴奋。又过了几天,原本嫩黄的小叶子变大变园变绿了,叶子也张开了,我心里充满了喜悦。我还发现,在白天的时候,花生的叶子张开,到了晚上,小花生也要睡觉了,它就把叶子合上了。可是,我种的豆子和花生的情况就不同了,我种的豆子全部烂掉了。我认为豆子烂掉的原因可能是浇水太多或者是温度不适宜。
虽然,我的豆子烂了,但是我不会灰心,我还好好照顾我的花生,让它长得壮壮实实的。