踢足球作文
我六岁的时候,到老家去玩,我一到了老家,便拿出我心爱的足球,和我姐玩。
足球是绿色的,异常美丽。第一场,我先开球,我用吃奶的劲儿把球踢了出去,结果打在了石头上!这球打在石头上不要紧。可是球反弹了过来,并跑到了牛粪堆里!
啊,我好内疚,英勇无敌顶天立地的我竟然没挡住球。如果我挡住了,球就不会跑进牛粪堆里。
我和我姐笑了起来,可是一个问题摆在我们面前:就是怎么把球从牛粪堆弄出来呢:我和我姐想了很久,终于想出来一个很馊的主意:就是再拿一个球,往牛粪堆里踢,把另一个球给撞出来!结果球没有被撞出来,反到另一个跑进了牛粪堆里
我说到:“我的黄色球球啊!天啊,求求我把球给拿出来吧!”
几乎在那一瞬间,一阵风吹了过来,把球从牛粪堆里吹了出来,吹到了公路上,狗过来舔了舔,把球给弄干净了,真是天助我也。