新学期开始了,我刚从学校回家,我最怕的就是……
我最怕的就是换座位了,我低下头,两眼闪闪发亮,我沉思:老师会按高矮顺序排吗?会不会让我和最差的同学坐呢?还是会和一个好同学坐呢?如果这样那就太好了,可是……唉!
我还没回过神来,一头撞到了电线杆上,旁边的人都笑话我,我很尴尬的看着他们,我真想找个细缝钻进去啊!
我愁眉苦脸的,又沉思:怎么办?怎么办?我最讨厌换座位了!“老天爷保佑啊!希望让我和成绩好的人坐吧!成绩不好的也可以,只要不是男的就可以了!”我在心里默默念着。
如果我和成绩好的男生坐在一起的话,那我和他的区别会不会太大?会不会瞧不起我?如果我和成绩好的女生坐在一起,唉!班上没有几个读书好的女同学,又如果我和成绩不好的坐,那……
“周智妍!你在干什么!”我自言自语道,“想这些干嘛?”
公交车来了,我急忙冲过去,心里头也渐渐消失了。