蘑菇伞作文
春雨过后,小草探出了头,小花绽开了笑脸,树下也长出了许多漂亮的蘑菇。聪明的小松鼠看见了这么多蘑菇,就把蘑菇全采了,开了一家蘑菇伞店。
没想到刚开张,生意就这么火爆,顾客一个接一个地来。
小兔第一个蹦来了,它对小松鼠说:“小松鼠,我要一把最漂亮的蘑菇伞。”小松鼠左挑挑,右看看,终于找到了一把最漂亮的蘑菇伞,还送给小兔一份礼物,礼物是一个胡萝卜。小兔可高兴了。
接着,喜羊羊也跑来了,它说:“我要一个吃了能变聪明的蘑菇。”小松鼠给它了。
后面竟然跟来了灰太狼,灰太狼本来想捉羊的,看到这么多蘑菇,把捉羊的事情抛到脑后了。它对小松鼠说:“小松鼠,给本大王来一堆最美味的蘑菇。”小松鼠赶紧给了灰太狼最美味的蘑菇,灰太狼说:“我一定会再来的!”小松鼠被吓出了一身冷汗。
这一天,可把小松鼠累坏了。