我的梦作文
梦想像一粒种子,播种在心的土壤里,尽管它渺小却可以开出最美丽的花朵;梦想像一条小溪,流淌在爱的大地上,尽管打涓细,却可以浇灌绿色的希望;梦想想一束光线,投放在茫茫的夜空中,尽管它微弱,却可以放射出灿烂的光芒。
我从小就有着梦想,就这样朝着前方迈进,向着梦想走去。我的梦,就是当一名军人。
没有梦想的人是成不了大器的;没有梦想的国是成不了大国的。鱼翔见底,骆驼走大漠,它们都找到了自己才能的空间。而我正在为我的梦想努力奋斗着。我想成为军人,就是想保卫者我们的祖国,把祖国的未来变成我们想象的未来一样安宁。有人说:军人拥有神一般的手,把遇难的患者救了出来;可还有人说:军人如神仙下凡,把祖国的未来建设得更好!
可军人在我的心中一搂阳光射出,一丝清风吹过,让我觉得温暖,总能激起我对人生的兴趣!尽管我的梦想离我相距很遥远,但我仍不会停止这个追求,尽管现实梦想的的过程中,会有哼多挫折和无数的漠难,但我仍不会灰心丧气的,因为我相信,只有经过地狱般的历练,才能练出创造天堂的力量,只有沥出鲜血的双手,才能奏出天籁般的乐章,只有经过努力的人,才能实现自己的梦想!