冰淇淋作文
有一天, 冰箱与冰淇淋之间发生了次激烈的争吵。
冰淇淋先开口了:“冰箱大哥,咱们谁的本领大呢?”
冰箱骄傲地说:“当然是我的本领大!”
冰淇淋也不甘示弱:“哼!还说自己本领大!如果我不在这里,你的肚子不就空空如也了吗?你的精力不就白费了吗?”
冰箱气急败坏地说:“你,你居然敢这么说!”
冰淇淋得意洋洋地说:“哈哈!我就这样说,你又不能阻止我!”
“我把你放在我的‘肚子’里就是为了不让你化成一滩水!”
冰淇淋越听越不自在。
这时,小主人来了,她温柔地说:“你确实会像冰箱说的一样,化成一滩水。”
可是,冰淇淋再也不想听了,他想离开冰箱,证明自己不会化成水。一定要!“
于是,冰淇淋生气地跳出了冰箱。果然,不一会儿,它感到有一股热气球袭来,而且觉得自己越来越软了。“啊?自己居然真化成了一滩水!”它完全吓住了。
它开始反悔了“唉!如果我当初不那么蛮不讲理,就不会落得这样的下场啦!”没过多久,冰淇淋就被太阳烤干了,并粘在地上,被别人踩在脚下。