冰淇淋作文
小朋友,你喜欢吃冰激凌吗?我可喜欢吃,不过我一次只吃一个,不然就像小猪罗罗一样。 小号新开了一家冰淇淋店,电影有许许多多,有好吃又好看的冰激凌小兔菲菲来了,她买了一份粉红的草莓冰淇猫小小也来了,他买了一份厦棒棒的巧克力冰淇淋熊猫,哈哈哈,买了一份香蕉船,冰淇淋小松鼠00买了一份香喷喷的果汁,冰淇淋,这时候小猪罗罗跑进了商店,他看见那么多冰激凌,可高兴了,今天“我一定要吃个够,每样都要一份”他吃了草莓冰淇淋,巧克力,冰淇淋都吃了香蕉船,冰淇淋和果汁冰淇淋……最后,他还吃了一个好大好大的彩虹冰激凌,小猪楼楼吃的真痛快,突然小猪罗罗觉得自己的肚子变了,变大了变圆了,变凉了,别凉了,哎呀,小猪罗罗变成了一个冰淇淋,罗罗连话都说不出来了,小猪,小猫猫熊猫和小松鼠急急忙忙把罗罗送回家,猪妈妈又起又急着说:“都怪你卖给小猪那么多冰淇淋”小猴说:“这可不能怪我呀!”猪妈妈起来了,长颈鹿医生来,他们把罗罗送到暖气房还在罗罗的肚子上放惹热毛巾罗罗的肚子慢慢的变小了,变软了罗罗一连几个星期都吃不了饭下不了床,难受极了,从此罗罗再也不敢贪吃冰淇淋了,小猴请她吃冰淇淋,他指着肚子说:“我只吃一个冰淇淋”。
现在你知道我只吃一个冰淇淋了吗?小朋友,你也不要一次吃太多要是吃坏了肚子,小猪罗罗会笑你的。