我喜欢什么作文
大自然,它既朴素,而又平凡,但是它却蕴含了无限的美丽和诗意。
在大自然的春天,我喜欢那“野火烧不尽,春风吹又生”的小草。小草的那一种坚贞不屈、勇敢顽强的精神让我敬佩,令我喜爱。
我喜欢大自然的夏天,在夏天里百花盛开,婀娜多姿像千万个美丽的少女,蜜蜂在那里辛勤地采蜜,看着那迷人的风光,让我陶醉,让我忘记了那烈日炎炎的天气。
我喜欢大自然的秋天,在秋天里,无论树上、田里都是一片黄色了。树叶落了,田里传来了喜悦的笑声,好像给自然以赞扬。
我喜欢大自然的冬天,在冬天里,白雪皑皑,放眼望去一片雪白。松树像边疆的军人屹立在路边,不畏严寒,不怕风欺雪压,那梅花“遥知不是雪,为有暗香来”更让严冬具有了顽强的生机。
我喜欢大自然,喜欢大自然的四季,在四季里我感受到美好和朴素,就是这平凡的大自然,蕴含了美丽、诗意!