我喜欢什么作文
秋天到了,许多果实熟了,其中就有我喜欢的水果——石榴。
石榴的外表滚圆滚圆的,只有头顶有一块突起的部分。它的牙齿多得不可计数。每一颗牙齿都是嫩红色的、水灵灵的,仿佛一压就能喷出汁来。
石榴好吃是好吃,不过有点难剥,徒手一定掰不开,要用小刀划开,然后再把它掰开。难就难在用小刀划,划太浅会掰不开,划太深会破坏到果实,把汁溅出去。
石榴的汁水酸酸甜甜的,两颗果实的汁水就可以充满你的整个口腔。石榴好吃,可是一颗石榴已经很小了,为什么每颗果实里都有一颗籽呢?
有一次,爸爸买了一个石榴回家,打开之后不几分钟,就被饿狼一般无二的我和姐姐一扫而空。
石榴的外表十分可爱,石榴的汁水叫我欲罢不能。我爱石榴,我爱这个孕育石榴的秋天!