我喜欢什么作文
我喜欢清脆悦耳的风铃声,我喜欢小鸟美妙动听的歌声,我喜欢小猫天真的喵喵声,我喜欢优美的乐曲声
我喜欢泉水的歌声。它是叮咚,叮咚,叮咚,叮叮咚咚,叮叮咚咚,又美秒,又清脆,节奏还很欢快,好像在唱着一首首愉快的歌曲。
我喜欢妈妈的笑声,妈妈笑时,我很高兴,妈妈笑时我很开心,妈妈笑时,我也微笑,妈妈笑时,我很快乐。
我喜欢小鸟喳喳叫的声音。小鸟喳喳叫时,就像小鸟在唱歌。当我每次听到它的声音,我便不知不觉地哼唱起来,而且当我孤独时候,听到它,我会有活力,伤心时,听到它我会高兴;我开心时,听到它,我就会更加高兴!小鸟的歌声,给了我快乐,给了我安慰,给了我勇气。
所以我喜欢这些声音!