值得回忆作文
从小到大,我有许多值得回忆的美妙动听的声音,我要好好记下来,以免长大后忘记了。
记得20xx年是我六岁的时候,那年我一家子都在广东中山,这里有一个我认为是我的天堂,那就是珠海那天我和刚学会走路的妹妹,还有爸爸妈妈伯伯奶奶爷爷去玩儿,走了一段路后,便听到叽里呱啦的人群发出的声音,和汽车发出的“轰轰”声。我们到了沙滩,只听见“哇哇”的海鸥叫声在天上飞着,仿佛它就是海上天空的精灵,他的脚下就是一望无际的深蓝色海洋,每隔一段时间就可以听到它拍打岩石的“哗哗”声与海鸥的声音合并成了一首美妙的乐曲,这是多么值得回忆呀。
20xx年的春节,我已经九岁了,那我们一家除了爷爷奶奶还在广东以外,大部分都在石柱,爸爸妈妈把我和妹妹带到老家白果坪。爸爸打算修一座小别墅,房子未完工我们就住下了,每天早上起来我就会到阳台上坐一会儿,感受大自然的气息,公鸡每天早上发出“喔喔”的鸡鸣,在山间回荡,山里的鸟儿发出“叽叽喳喳”的动听声,牛毛细雨滴在我旁边的水桶,发出细微的“滴咚”声,这难道不值得回忆吗?