记忆中,那个夏天阳光明媚,我和我的朋友们总是在村子里疯跑,展开各种冒险。我们最钟爱的游戏就是捉迷藏。我是个聪明伶俐的孩子,总能找到最棒的藏身之处。然而,有一天,我在追逐映入眼帘的你时却遭遇了意想不到的变故。
我发现你突然消失了,不见踪影。惊慌失措的我四处张望,寻找你的足迹。我的脑海中回荡着你为我精心选择的角落。可是,再认真地搜索也不能让我找到你。我的心开始紧张起来,无助的泪水纵情而下。
终于,在我的放弃之前,我听到了一个微小的声音,好像是从某个地方传来的。我顺着声音寻找,来到村子的边缘。突然,我发现一座古老的石桥,发出的声音正是从桥下传来的。
我以最快的速度跑过桥,凭借直觉打开了隐藏的密码。"你被我找到了!"我兴奋地喊道。瞬间,一个机关装置被触发,桥面开始迅速下降,将我带进了一个神秘的地下城堡。