关于夏天的作文
一年有四个季节,其中我最喜欢的是夏天,我最喜欢的夏天又到了,我又可以开开心心地玩、吃、看了。
我爱夏天,因为可以吃到凉凉的西瓜。妈妈把西瓜切成两半,当我热的时候,我可以把西瓜切成一小块吃。
我爱夏天,因为夏天可以吃到冰淇淋。妈妈把冰淇淋放在冰箱里,当我热的时候可以从冰箱里拿冰淇淋吃。
我爱夏天,因为夏天可以看到荷花。当我看见荷花,好像自己变成了荷花国王。
我爱夏天,因为夏天我可以一边打空调,一边尽情地玩电脑。我爱夏天,因为可以在透明的游泳池里游泳。当我在游泳的时候,我就好像已经会游泳了。