关于夏天的作文
夏天到了,太阳火辣辣的,把地面都要烤焦了。
在上学的路上我看见了一大片的丝瓜,丝瓜的藤蔓上到处都开满了小黄花,勤劳的小蜜蜂,美丽的小蜻蜓不断的延着花香来到这里,看,它们玩的多开心啊!
丝瓜的藤蔓下一只可爱的小鸭子,它正躲在草丛里乘凉呢!不过因为天气太热了,小鸭子在草丛里翻滚摇晃着,嘴巴一会儿张开一会儿闭上,热的不行。藤蔓下的老母鸡就很忙了,撅着屁股,正优哉游哉的找小虫呢。
顺着小路我们来到一片阴凉的地方,火辣辣的太阳透过树叶在地上一闪一闪的,禅也不敏不休的叫着,轻轻地一阵风吹来,孩子们在树阴下正在看书呢,每个人的胸前都带着红红的红领巾,他们让这个夏天似乎不那么热了呢。