画张像作文
哎!今天怎么回事,爸爸妈妈都有走了,玩电脑,电脑又坏了,看电视,偏偏今天又打雷,怕把电视打坏了,不敢开。哦!对了,不如给我的死党――蒙蒙画张像吧!
蒙蒙的眼睛
蒙蒙的眼睛最好看:她的眼睛水汪汪的,只要一有人说她的眼睛好看,她的眼睛就笑成了一条缝,如果有人说她难看,她的眼睛就变成了“水笼头”,眼泪哗哗的往下流。如果“水笼头”的声音被老师听见了,嘿嘿,这个人就完蛋了。
蒙蒙的鼻子
蒙蒙的鼻子最灵:有一次,老师喷了香水,但只是一点点,香味很淡,可老师一进门,蒙蒙对我说“她喷了香水。”我不信,便下课问老师,没想到是真的,我大吃一惊,不知道她是不是跟狗学的狗功。以后我常叫她“狗鼻子”。
蒙蒙的嘴
蒙蒙的嘴巴红红的,像樱桃一样,可她最爱吃糖,每次开联欢会,她带的糖最多。为发防止牙齿长虫,她早、中、晚都要漱口,每次漱口的时间绝对不少于3分钟,所以她的牙齿总是比我的牙齿白。
像画好了,明天拿给蒙蒙看,看她是哭还是笑!