一个大大的脑袋,加上黄白色的小脸,脸上镶嵌着一张樱桃小嘴,一笑起来,里面有五颗大黑牙,这就是传说中吃糖多的后果。你猜他是谁?那就是我。
我总是马虎,爱写错别字。有一次我写完作业就睡了,没检查。第二天上学,我很有把握地把生字本交给任可臻,但等到发作业本时,我看见有两个错的,真想打自己。突然,杨老师点我名字:“宋琦光,全班就你一个人错了‘燕’字,‘燕’我写成了草字头了,燕窝里有洞吗?”
同学们哈哈大笑起来,他们也太没有同情心了吧?
我喜欢骑自行车,记得6岁生日时,姥姥送我一辆黄色的自行车,上面有辅助轮,我一会儿就学会了,可是,因为一颗小石头,让我摔了个头破血流,结果去了医院。慢慢的越来越熟练,我就把辅助轮去掉了,尝试着自己骑……我终于学会了!等我上初中了我就要骑着自行车去上学。
爱笑的小男孩运气都不差,我就爱笑,也爱讲笑话,给你们讲一个吧:一只公鹿,跑高速,跑呀跑呀,最后变成了高速公路,哈哈哈……好笑吗?
这就是我,画完了,快来看看我这张五颜六色的画吧!