我的假期生活作文
我在小学阶段不够努力,考试没考好,所以我的假期生活不像别的同学那样与爸妈到处玩。而是在家里学习,并且好好反思,但是我相信我的假期生活和任何同学的假期生活一样都有意义。
在我的假期中,我努力的背了爸爸给我安排的课程《新概念英语》,直至现在我已近背了17篇课文,并且掌握了一定的语法知识,和一定的背诵能力,我认为这是我假期中最有意义的事,也是我回学校最好的工具,和最拿手的本领。
但是我并不是只是学习,我还开了一张游泳卡,每天去游泳,肌肉也练出来了,身体也强壮起来了。我还结识了一个好朋友,叫做浩浩,有时间我也去和他玩玩。明天,爸妈还要带我去漂流呢!这也许也是件有意义的事吧!
这就是我的假期生活,一个快乐而有意义的假期。