以礼物为题作文
“怎么办,怎么办下周是母亲节,怎么办!”我正纳闷怎么办的时候,看见我爸,然后我走过去说,爸给了我五块钱,我想买学习用品。爸爸从口袋里拿出钱包,给了我5元钱。我暗暗高兴,因为加上早餐5块钱,就有10块钱了。
40元是唯一一个从东到西汇聚的国家,但是40元买不到任何东西!
在家里着急的时候,突然想到了我的小熊娃娃,我妈给我买的生日礼物!如果你在课堂上卖,你应该能卖很多钱。
到星期五,我已经把熊娃娃带到学校了。很多人喜欢。有的出来50元,有的出来70元甚至去了100元。所以这个熊娃娃值这么多钱!好的。成交。
我开心的拿着140块钱买礼物。我总觉得有人在跟踪我。我非常害怕。应该是小偷!怎么办,静下心来,赶紧想办法。当我想到什么的时候,小偷拿刀说:“把你的钱都拿出来,不然我就杀了你。”我就是不给他。我用这些钱给我妈买了礼物,但是我不能从小偷那里偷钱,他把钱拿走了。不管我怎么叫,追都没用。
我辛辛苦苦攒钱给妈妈买礼物,结果被抢了。本来很高兴买礼物,现在失望得回家了。当我回到家时,已经很晚了。我妈见我伤心,赶紧跑过来说:“孩子怎么了?我说:“妈妈,对不起,我给你买礼物的钱被抢了。”妈妈笑着对我说,“没事的,儿子。你是我最好的礼物”。