看日出作文
今天,我们要一起去看日出。早晨,我正在梦中吃着巧克力,突然,静雯,起床了!我一惊,从床上坐了起来,只见爸爸、妈妈已经穿好了衣服。妈妈走到行李箱前,拿来了几件衣服,要我穿上。穿好了衣服,我一看时间,才四点四十五,我就说:这么早,我再睡一会。就要躺下时,妈妈说:可是如果你睡了,那就看不了日出了。我才一下子坐了起来,用每秒零点五米的速度冲向大门。
在大门前,我把大门推开后,一阵冷风正好吹了过来,我一下子感到冷嗖嗖的。终于,我被妈妈叫出去了。外面静悄悄的、冷冷的、黑乎乎的,我打着手电筒开始向着莲花峰出发了。
我们走到一半,看见了几个人,就和他们一起去莲花峰了。
在一个地方我狗爬式上去的,因为那太险了,路又黑,只好慢慢地挪动脚步,一步一步地往上爬。
我走着走着,突然想到山里可能有狼,吓得我都小心行事了。走着走着,我们走到了莲花峰山腰的平台上,便坐下来吃妈妈准备的巧克力,等待着太阳升起来。
等了一会儿,只见东边天上的朵朵白云变成了名副其实的火烧云,天边早晨的百叶窗慢慢拉开了。太阳渐渐地爬上了山顶,露出一个小小的半圆点,它射出一道道光把我的脸都照成金黄色了。我看着太阳从山里一寸一寸地爬上来,它射出的金光多么耀眼,把我的眼睛都照亮了。太阳用最快的速度飞到了天空,只过了一眨眼的工夫,就到了天上,慢慢地减速了下来。天亮了。
我们看完了日出,就回宾馆了。