堆雪人作文
今天早上我起床,看到了窗外一片百白茫茫的世界,顿时让我有了一点力量从床上爬起来。
我迅速穿好衣服,戴上手套,下去准备玩雪。这时我的小伙伴们也不约而同的下楼玩雪了。经过我们的一番商议,我们决定堆一个雪人。
一个小伙伴拿出他家的大铲子用来铲雪,那叫一个快啊。附近地上的白雪都被我们铲完了,只能对车上的雪下手了,我们可不能用铲子对车下“毒手”,就只能用手去运了。在运雪时,另一个同伴开始造雪人头。
堆完雪人开始觉得很无趣,又想出一个点子来:打雪仗。我们分成三组,随着第一个雪球飞起,雪仗开始打了,我在我们组担任狙击手,在我方阵营里攻击对方选手。果不其然,在我的狙击下,对方只能举白旗。然后就是我和另一方的战争了。我的职业也变成了突击手,可是,一不注意,对方的一个突击手就把我方的核心打没了,唉,输了。
这是20xx年的第一场雪,也是一场欢乐之歌。