我的家是由我、忙碌的老爸、爱唠叨的老妈组成的。下面我就介绍一下这个温馨而又充满欢声笑语以及无数乐趣的家。
我可是家里必不可少的主角,也是家中为什么充满欢声笑语的原因,那是因为我这个开心果的诞生。20xx年2月25日,一个婴儿的啼哭代表着一个小孩诞生了,那就是我这个开心果降生了。有一次,我回到家,看见家里死气沉沉的,我用我那不太标准的、但又幽默的舞姿逗得大家开心地笑了。
介绍完我,接着介绍我家的“大力士”也是最让老妈头疼的人——老爸。老爸虽是大力士,也是有懒惰的一面。有次,老妈有急事叫老爸3点半来接我。到了3点半,我见老爸还不来,便打了一个电话才知道,老爸还正在睡呢!
介绍完了其他成员,该介绍一下老妈了。我妈天天早上5点就起来干家务。有一次,老妈早早起来为要出远门的老爸做饭,一边做一边唠叨着“注意这、注意那的”,老爸都急了。
这就是我的家,温馨又充满欢声笑语、无限乐趣的家!