每个人都有一个温馨、幸福的家庭,而我也不例外。而当饭后、饭前我们最常做的事情就是坐在电视机前观看电视节目,相信你也不例外吧!,晚上我们一家子在家看电视。
但是我们想要看的都不一样,爸爸想要看体育频道,而妈妈想要看韩剧,我想要看荒野求生。妈妈说:“今天是大结局,我今天看完后,就再也不看了。”
爸爸说:“看韩剧有什么意思,还是看体育频道,多了解一些体育方面的知识多好啊。”我当然不愿意,便说:“等我看完了,你们在看。”
唉,我们家就是这样,经常为电视机而发生一些有趣的事,想必长大后再看到电视机,一定会引发我对童年的美好回忆。
妈妈虽然也不愿意,但还是让我先看,于是我们一家三口,在电视机旁看主人公贝尔·格里尔斯如何一次次的化险为夷。
通过这次“电视风波”,伴随着其乐融融的氛围,我家总是洋溢着欢声笑语。
我明白了电视机前的一家子,有争吵,有无奈,有尴尬,也有欢笑……