难忘的中秋节作文
今天,是我们的传统节日———中秋节。
我们全家起了个大早,吃了一顿美味且丰盛的早饭,就高高兴兴地出发去祈福。
可是刚上高速一会儿,就碰到了很郁闷的事情,发现我们的车没油了,更糟的是我们遇上了大堵塞,前面出了事故,堵的水泄不通,我们被夹在了中间像个三明治一样。这时我们的车油越来越少了,正当我们着急地像个热锅上的蚂蚁的时候,交警叔叔出现了,他在前面指挥着,疏通了道路,我们安全到了加油站,加满了油,顺利的到达了目的地,为一家人祈福求平安。
吃过晚饭,爸爸妈妈带我去了景山喝茶、赏月,这真是一个难忘的中秋节啊!