难忘的中秋节作文
中秋节到了!月亮圆圆的!家家团圆气氛更圆啊!周围的环境也变得非常美丽,欢笑声早已打破了这个中国传统节日。
中秋节,这个节日听爸爸妈妈说:这个节日仅次于春节是第二个中国传统日子,能让家人,亲朋好友聚集在一起吃团圆饭,能感觉家的温馨,享受家的温暖。这是一个令人激动和感动的节日啊!我喜欢这个节日,是一个快乐的日子,是家家团圆的好日子,是充满喜悦的象征,让我们共同欢过这个有意义的节日吧!
难忘的中秋节作文7
一年一度的中秋节到了,我很高兴,因为又可以吃月饼了!还有一件事也很让我高兴,当然是我今天是我的生日了。你说是不很巧啊!你说呢?这天妈妈答应我带我去吃肯德基。我高兴一蹦三抛尺,妈妈果然带我去吃肯德基了,吃完肯德基,妈妈说:宝贝,妈妈买礼物给你。其实我什么都不想要,我只要一本书就行,可是妈妈没跟我买,我也不责怪她。因为妈妈说以后会跟我买!就这样过去了一天
这就是我过的中秋节,写的比较不怎么好,加油!