十岁的我作文
今日在打作文时,无意间看到了余昕楚同学的作文《生日晚会》,突然想起了我的如梦般美好天堂的十岁生日parry。
那天上午,我不需要做作业,就尽情地玩。上午很快就过去了,到了吃中午饭的时间了,爸爸才带我们去吃KFC。人虽然没有到齐,但还是挺多、挺热闹的。我扯开肚皮大吃大喝起来。什么甜筒啊、新奥尔良烤翅啊、薯条啊,都被我消灭得一干二净!我抓起一个新奥尔良烤翅,用嘴巴撕撕扯扯,眨眼间的功夫就被我消灭光了。爸妈看着我意犹未尽的样子,又买了一点美味佳肴。呵,这真是我们的天堂!
吃完午饭,我们去了对面的卡拉OK,预定的超大包厢就展现在我们面前。我们进了卡拉OK,把桌上摆着的小点心、果汁消灭个精光,又去外面拿。这时,我跟着音乐节奏轻轻地唱起来。我们又吃又说又笑又看又叫。呵,这真是我们的天堂!
然后,我们去大酒店吃晚饭。表哥搞恶作剧把胡炜玮关在了六楼,让胡炜玮哭笑不得。我们还在黑暗的五楼探险,结果被关在里面狂按电梯按钮,等了好半天电梯才上来。我们欢乐得不得了,一路蹦蹦跳跳的。在电梯里蹿上蹿下,一会儿出现在大人面前,一会儿出现在阴险黑暗的五楼,一会儿又到了有文质彬彬的服务生的六楼……呵,这真是我们的天堂!
我是多么怀念我们的天堂啊!