十岁的我作文
20xx年1月17日,是我80岁的生日,我坐在太空8号旅行船里,等待客人的到来。
"报告主人,报告主人,有客人来了。"我的太空佣人报告。
我立即起身迎客。噢,原来是老同学李娟博士。82岁的她,还是16岁那样年青。对了,我立刻想起了太空网站上的《李娟博士发明"青春复活丹"》的消息。我激动地拉着她的手说:"老同学,我简直认不出你了,这是那‘青春复活丹’的作用吗?"李娟笑了笑,拿出一个小盒子,递给我说:"老同学,祝你生日快乐。"我一看,是"青春复活丹"。我把它吞了进去,说来也怪,当我再照镜子时,我果真又像以前一样年青。
说话间,刘茜来了。"生日快乐!"她微笑道,也给了我一个礼物。我一看,着实吓了一大跳,我的妈呀,竟是人皮衣服!刘茜却不慌不忙说道:"吓什么?这不是真正的人皮,是高级仿生产品。穿上它,走出去试试!"我心惊胆战地穿上它,走了出去。没想到这玩意儿还真棒,防寒、御热,而且还能产生氧气,供人呼吸的功能。原来这是刘茜新发明的能在太空呼吸的"人体皮肤呼吸器",真神!
朋友越聚越多,礼品越来越丰富。