迷人的夜作文
夜,这样安静的夜,记不清这是第几个失眠的夜,就这样环抱自己靠在冰冷的墙上,又想起了你!
那些回忆的画面,那些过往的快乐,那些彻骨的疼痛,我以为自己早以忘记点点滴滴,其实都不曾忘记,它们被我固执的尘封在心灵最深处的记忆的角落,稍一碰触,就会鲜血淋漓,疼痛无比。
曾经以为,你就是我生命中的那个天使,有你在我就可以坚强的,义无返顾的走下去。可这一切都是过去的事了,仿佛有什么东西被硬生生的从我灵魂中抽走。就是太依赖你了,所以当你狠狠推开我时,我慌了,乱了,因为我不知道以后的日子没有你我该怎样走下去,那日子会怎样难熬。
之后,我怔怔的望着夜空,心疼的透不过气来,剧痛难忍,身体仿佛撕裂般疼痛。我努力睁大眼睛,微微仰起头,有人说这样眼泪就不会流下,可我的眼泪怎么就是止不住呢?我以为不在会为你而哭,可为什么想到你的点滴我的心也会骤然揪紧,一直伪装的坚强也会瞬间崩溃?啊!原来还是那么在乎你?
为什么老天这么不公平?为什么都不曾珍惜?为什么非要互相伤害?难道这样会很自在吗?
原来,相爱是用付出做为代价,用伤害做给予,用各奔东西做回报!