迷人的夜作文
当最后的一缕阳光消失在地平线上时,夜,就已经悄无声息地来临了。夜的到来,宣告着一天的结束,人们早早的睡了,只有村口偶尔传来的几声犬吠,不到片刻,就又恢复了夜的寂静。
河水缓缓地流动着,它,也随着夜的来临进入了梦乡里,不时传来一些呼噜声;幽暗的松林也不同昨日,失去了往日的喧响,也听不见夜莺那玩转而动听的歌声了,长脚秧鸡也不再像白日那样欢嚷了,四下一片寂静。只听见小溪在轻轻地歌唱,歌唱这夜的美丽。
一轮皓月悬在空中,让大地全都披上,它为它亲手编织的银白外套,给夜添上了一抹神秘的色彩。
大河穿上月为它编织的衣服,星光点点,正如天上的银河一般;小溪也穿上了它的银色外衣,荡起了一圈圈的银色涟漪;原野上的青草,也闪烁着银色的光芒,更为夜增添了一股魅力。
随着夜的来临,马儿们,花儿们,它们都做着属于自己的美梦,马儿梦见无边的原野上无拘无束的奔跑着;花儿们梦见自己花开时的美丽模样。
夜,让大自然都进入了梦乡,编织着自己香甜的美梦。