迷人的夜作文
夜好深。渐渐地,我爱上了这个寂静的、未知的、令人恐惧的夜晚,因为只有黑夜才能掩盖我的眼泪、我的无助和我的孤独。
在这寂静的夜晚,最好没有星星,没有月亮。我可以流下眼泪,尽情释放我的委屈。泪水不断溢出眼眶,无尽的委屈一去不复返。
在这个孤独的夜晚,我可以静静地躺在床上,无视别人,无视这个复杂的世界。我累了,真的累了。我很想一直躺在床上不醒,但是这个世界受不了我想的。
我就像一个机器人,每天机械地做着同样的事情,学习,吃饭,再学习,再吃饭,再学习,睡觉。我不属于那种努力学习努力工作的孩子。但是,我要看着父母的脸,行动起来。为了不让他们伤心,他们每天唠叨着要好好学习,不要辜负他们的辛苦。但是,懂事听话的背后,是我的利用。
爸爸妈妈,你们明白你们的女儿吗?我很喜欢文学,但你一直让我学习数学和做练习。我想看书和四大古典小说。你说我应该看书而不是看,但是我只能向同学借。在你的压力下,我的数学成绩没有提高,但是语文成绩又下降了。我的父母,我知道如何安排我的时间。只能反其道而行之。
脑子一片空白。在这个可以忍受任何污秽的黑夜里,我想了很多。