迷人的夜作文
天暗了,夜来了,满天迷人闪烁的星光,给漆黑的夜空带来了活泼的气氛。
月光如水,静静地洒在大地上,给大地披上银灰色的纱裙。她穿着素白色的衣衫,娴静而安详,温柔而大方。她那玉盘似的脸,透过柳梢,留下温和的笑容。远处,星星点点亮起的路灯,正为晚归的人们指引着回家的道路。
天空,不时掠过几只归鸟,不时闪过几声鸣叫。云,已轻轻掩盖上了月儿姑娘那皎洁的面庞,为她戴上了一层层柔软的薄面纱。风拂过月儿,想掀起面纱,目睹她美好的芳容,却没能成功……而星星们呢,睡意来袭,困了,累了,缓缓闭上了她们明亮的眼睛……
大地,已被秋风吹得金黄的落叶,带来几分凄美的感觉。秋风调皮的伴着秋阳,一路向前,拂过树梢,抖动枝条,将秋的浪漫和无情渲染在每一片树叶上。
夜深了,不知何时,瞌睡虫爬上了我的心胸。我在床上躺下,拉上被子,听着树叶的沙沙声,归鸟的叫鸣声,行人的脚步声,风儿的呼呼声,月儿的欢笑声,星星们的呼噜声。渐渐的,渐渐的,我进入了甜蜜的梦乡……