难忘的一张照片作文
时间一点一滴的过去了,我从哇哇乱叫的婴儿,长成了活泼可爱的女孩,翻开那些记忆的相册,每一张照片都述说着一个美丽的故事,每一张照片都记录着我成长的经历,它们给我留下了美好的回忆。给我印象最深的一张照片是我们全家去小木屋烧烤的照片。照片中的我,笑得很灿烂,很满足,因为那天我学会了烤鸡翅。我非常喜欢这张照片,每当看到它,那天的情形就浮现在眼前。
春天,是一个万物复苏的季节,它带着蓬勃的生机来到人间。就在这个春暖花开的季节,爸爸组织全家去胜利小木屋春游,让我们尽情地投入到大自然的怀抱中,感受春姑娘的到来。我们带好东西便出发了,到了小木屋,只见那里人山人海,鸟语花香,湖上小舟真是美极了!我们架好炉子,搭好帐篷,大人们负责烧烤,我们则在一旁打闹,突然一阵香气传来,吸引着我们,原来大人们把火腿肠,鸡翅,烤土豆片……都烤好了,我们三姐妹顿时把烤好的食物一扫而光,我们那可爱的样子,逗得大人们哈哈大笑!我也学着大人的样子烤起鸡翅,一会儿抹油,一会儿撒孜然,还要不停的翻着鸡翅,我正手忙脚乱时,妈妈拿起相机给我拍下了这张照片。
现在这张照片一直珍藏在我的相册中,我至今仍对它爱不释手。