二十年后作文
嘿,伙计,你想知道二十年后的家乡是什么样子的吗?就与我一同坐上“时空穿梭机”看看吧!它不再像原来一样,已经发生了天翻覆地的变化。
它变的更加繁荣,一座座高楼拔地而起,错落有致的座落在大青山下,马路上灯火通明,车水马龙。
二十年后的汽车已经没有轮子,也不会排放尾气,就不会给大自然带来污染,那时候的汽车不再耗油而是采用先进的太阳能,把太阳能转化为喷气,就可以在空中驾驶,汽车像一排排有序的飞机在空中飞行,所以自然就不会有交通堵塞了。
路旁有了智能机器人,代替了辛苦的环卫工人,无论什么垃圾,在春夏秋冬四季机器人都不受影响,街道变得洁净无比。那大名鼎鼎的饮马河水也变的清澈见底,成为了家乡的著名景点。
再回到家里看看二老,他们的生活变得不再忙碌,而是名副其实的安享晚年。我看到了各种各样的机器人—扫地机器人,做饭机器人……虽然这是一栋没有地热的楼,但是它能根据个人的需求来调节温度,让人们住得舒服安心。
啊,这不是我的母校吗?我来到了我的班级,老师已经不再是人类,取而代之的是聪明的机器人。
二十年后的家乡是多么美丽呀!