坐过山车作文
星期六,我和爸爸妈妈去烈士公园玩,那里人声鼎沸,可真热闹啊!我迫不及待地想要去玩了。
我看见别人玩过山车,真刺激啊!可是我害怕不敢去玩,紧张又激动,爸爸好像看出了我的心思,他问我:“你为什么不想玩过山车?”我说:“我害怕。”爸爸说:“儿子,有爸爸在不用怕。”后来我看见跟我一样大的小朋友也在玩,我就拥有了勇气和自信。
我终于跟爸爸一起坐了上去,过山车刚开始的时候很低,慢慢地越来越高,爸爸一直看着我,在冲到最高处的时候,我的心也跟着冲上去了,直到下来后,我的心还在“怦怦”地跳个不停,像在打鼓。
过山车可真是要有勇气才敢玩啊,我下次还想玩呢,那时我一定不会像第一次一样再害怕了。