坐过山车作文
记得有一次,我和爸爸还有弟弟一起去坐过山车。
到了过山车的地方时,我抬头望了望过山车冲下来的高度,冷不禁打起了寒战。在排了半个小时的队后,我们终于坐上了过山车。可是当刚上过山车的时候,我的心跳就不停地加速,这时过山车慢慢爬升,爬到一个到坡顶后,我往下一望,哇!这么高!还没等我感叹完,过山车就一个猛子扎下去了,并且轨道是波浪形的,忽上忽下,真刺激!
接着,令人愈发心惊胆颤的时候到了,过山车从二十多米的地方一下子俯冲了下来,我顿时大声尖叫起来,一颗怦怦直跳的心一直悬挂在半空中。“砰”的一声巨响,过山车一下子冲到了水上,溅起一片浪花。这时,我那颗紧紧悬挂的心终于掉落下来了。随后过山车又在水中上下起伏了几下,就平稳了。
坐完之后,我感觉太爽太刺激了,于是哀求爸爸:“我们再玩一次吧?”爸爸的双腿一直在发抖,说:“你要玩自己再去玩去玩一遍吧,我……我可不去了。”