大家好,我叫何贾雯,我今年十岁了!我喜欢写作文,这也是我第一次写作文呢!
我还喜欢弹钢琴。有一次,我和其他同学一起去上海比赛,才上台,我的心像小兔子一样蹦来蹦去,我听到旁边的大哥哥说:“吓的我心脏病都快出来了。”比赛结束了,教练公布比赛结果了,教练说:“A队胜利了!”我们高兴极了!
我的性格有一点点暴躁,每当弟弟和妹妹在我做作业的时候烦我,我便会不管三七二十一,一脚把他们踹个老远,他们有的时候会哭的,事后我想了想不应该再这么暴躁了。
我人很好,有一次我在坐公交车的时,候看到了一位老奶奶没有位子,我赶紧把位子给老奶奶坐,老奶奶高兴的笑了,车上的叔叔阿姨说我好样的。
怎么样,大家愿意和我交朋友吗?