去游泳作文
昨天我和爸爸妈妈去城东体育馆游泳,我带了游泳衣、游泳帽、眼镜、毛巾。那里的人真多啊,还有很多小弟弟小妹妹。我换好衣服下了水,水里很凉快,爸爸妈妈也都换好衣服下了水,过了一会 爸爸说:”我们来游泳比赛把吧“。我和妈妈都点点头同意了。爸爸说:”开始“。我们都迅速跳入了水中,像一条小鱼一样快活的游了起来。游了一会我就累了,看到爸爸妈妈在前面不停的游,我想 我肯定输了。但是我还是没有放弃,更加努力地往前游。最后爸爸得了第一名,妈妈第二名,我最后。我起来说:”真累啊“。爸爸妈妈看着我笑了。
游完泳后,我们开心的回家了。