去游泳作文
昨天我去了凤凰花园广场中央的游泳场游泳。
游泳池的深水区和浅水区构成半圆形的游泳区,另外一个小圆形是浅水区。每次进场游泳,儿童票8元、大人票12元。
我碰到了一个同学。我和同学玩了打水仗。我用水枪射,他用游泳板档。我射中一次就能得一分。我有碰到严启航,他跟我说:“能不能给我玩你的水枪?”我说:“可以”。我和严启航玩,他用水枪打我,我来躲。过了一会严启航就走了。
这时爸爸回来了,我就游给爸爸看。我游的是蛙泳。第一步,先把手伸出来向后滑水;第二步,再把腿向后蹬出去。只要我感到氧气不足我就要这样做:第一步,先把身子挺直;第二步,抬起头再呼吸。我为什么要憋气呢?因为憋气可以让我用得更远、更长。每次憋气我可以坚持12秒。
通过游泳,既可以锻炼身体,也可以增加乐趣,又可以增加我的游泳水平!