照镜子作文
我没认真照过镜子,顶多是在换衣服的时候勉强照那么一两下。说实在的,我根本没有自信去面对镜子里那张丑陋的脸——我鼻子长得像坨屎,笑起来连眼睛都找不到了。嘴巴呢,简直就是河马的嘴,一口就能咬掉半个汉堡。
一站在镜子前,我那庞大的身躯便已经占满了整面镜子。但胖这一特点还是令我挺满意的:就是因为我胖,所以很多人都说我像小猪,很可爱,与我见面时都会忍不住捏一下我的脸。
可我对自己的其它方面可就没有那么自信了。看我那囧得不能再囧的长相,一看就像是个十足的“挨千刀”。假如我站在别人的角度看我自己,我都觉得要是不扁我一顿真是有点对不起自己。更何况,我胖得连脖子和腰都没有了。
最让我看的不爽的还数我那肥厚的肚皮。要穿着篮球服的话,肚子挺出来就像是个大西瓜一样,难看得要死。可我那表姐居然还落井下石,往别人的伤口上撒盐。每次我跟她去游泳的时候,她就硬是要跟我别人说什么我的肚子很大之类的伤人的话。
总的来说,我对镜子里的我是绝对不会满意的,简直就是“猪八戒照镜子,里外不是人”。老天啊!我愿拿我下辈子的桃花运作为交换,让我变得好看点儿吧!