难忘的一句话作文
每个人在自己生日时,都会收到许许多多的礼物,如:一个首饰盒、一个笔筒、一个蛋糕、一句话都会让自己难忘!
在我十一岁生日时,一件礼物都没有收到,但我没有伤心、难过与失望,因为在那天,我根本不知道那天是我的生日,还没到我的生日时,我每天都盼望我的生日早点到来,可如今到了我的生日,我竟然忘记了!
吃过中午饭后,我恳求爸爸让我玩那么一小会儿,我打开电脑,登上QQ,看见我的好友都送了我许多礼物,我非常开心!到了晚上,准备睡觉时,我对妈妈说:“妈妈,今天是我的生日!”妈妈说:“我怎么搞忘了呀?祝你生日快乐!”
有人可能认为一句话比不上那些精美的礼品吧!但对我来说是无比珍贵!
?