有关生日礼物的作文锦集
礼物是每个人最期待的东西,礼物有分生日礼物,见面礼物,赠别礼物……各种礼物,天空的礼物是彩虹,大地的礼物是雨水,小鸟的礼物是树,海水的礼物是鱼。礼物的意义是让收到礼物的人开心,对我来说,收到礼物就好像似一个真心诚意的道歉或是祝福。
我从小到现在,收过非常多的礼物,不过对我来说,收到最好的礼物,就是全家人一起去吃大餐!那个时候有说有笑,当天,我们在牛排馆,那时候是我的生日,全家人帮我庆生,是爸爸妈妈帮我想的,一开始我 以为只是去一般餐厅吃饭,没想到是帮我庆生。当我收到这份礼物的时候,我心里觉得非常开心,我的表情非常开心,这天是我生命中最幸福的一天,因为有家人陪着我。
这份礼物是用金钱买不到的,我一定会好好记着,并且好好珍惜,一份特别的礼物,可以让我感受家人的爱。这份礼物散发出温暖的光芒,让我非常开心,永远记得这段时间,让我的心每天暖洋洋,非常开心。