今天,姚和我有幸作为我们班的代表参加了在太仓市举办的南方花园菊花展。
刚到南苑,门口就有一大片美丽的菊花!我心想:这么漂亮的菊花应该是这次菊花展的主角。我迅速拿出相机,拍了几张照片。走进菊花园,我完全打消了刚才的想法。原来那些菊花只是床上用品,真正的主角还在后面呢!这些菊花有不同的颜色。有粉红色的桃子,金色的龙和燃烧的雏菊。有一种菊花像雪一样白。它的花瓣像我们的头发,又细又长又软。从远处看,它像一片白雪......
起初,我被它们各种鲜艳的颜色深深吸引。后来,我仔细观察了这些菊花,发现它们的姿势也不一样。有些还在萌芽阶段,有些穿着华丽,有些热情洋溢。其中,我最喜欢做玫瑰花的菊花。他们的姿势太漂亮了!好像一位好客的主人伸出手臂热情地欢迎我们。
一阵风吹来,菊花随风摇摆。他们在风中歌唱,在风中欢笑,在风中起舞。他们装饰了南方花园,使它更加美丽!