奇异的梦作文
枕头里装的是什么?你一定会说枕头里装的是棉花吧!不,枕头里装的是一个个美丽、奇异的梦。
夜深了,周围静悄悄,伴随这种宁静,我进入了梦乡,开始了一段梦的旅程。
“现在是20xx年6月15日早上6点整”我被一阵闹钟声惊醒了,揉了一揉朦胧的睡眼,急忙跑去刷牙洗脸,来不及吃早饭,便又投入到未完成的工作。
经过我几天的努力,一个科研成果又问世了。忽然觉得自己太累了,想出去走走。推开家门,迎面扑来的是一种花香。街上的人很多,人来人往的,每个人的脸上都挂着笑容,好像谁都没有烦恼似的。我继续向前走,无论走到哪里,到处都是一片耀眼的绿色。最后,我回到了自己的工作单位——国家科学院。看着同事们认真地工作着,心里总会扬起一番骄傲,因为我们的工作最大的受益者是人民。我们为人民而工作。
回到家中,打开电视,传来的都是好消息。世界和平了,国家和国家之间没有了战争,人民安居乐业地生活,这就是美好。
后来,为了研究的需要,我和其他的同伴暂时来到了印度。和其他国家相比,印度算不上是一个强盛的国家,但那里的人们却比任何一个国家的人都要热情。在那里的几天中,我发现了印度的优势,并决心帮助印度。他们也为我们科研小组提供了我们所需要的科学材料。
当我们返回的时候,印度的人民不舍地为我们送行。我们回国后,又开始着手新的研究,经过大家的努力,最新的科研成果一项项地诞生了……
一束阳光照在脸上,暖暖的。我睁开眼睛,梦醒了。天空蓝蓝的,阳光暖暖的。我做了一个奇异、美好的梦。也许这不是梦,这就是明天,这就是未来。