奇异的梦作文
星期五的晚上,月色溶溶,星光闪耀,十点的钟声刚响,我就被妈妈哄进被窝了。虽然嘴上说不困,可在柔软的小床上一躺,不久就进入了梦乡。
转眼来到了2008年2月,我沉浸在寒假的快乐中。眼看就到19:00了,我赶紧把遥控器对准电视机,打开btv-1,奥运英语就要开始了。
“onelrordone dram”,电视机里想起了熟悉的声音,我拿着笔和本边记边跟着读。”“笃,笃”,有人敲门,是妈妈来了。我赶忙跑过去,门刚一开,一下子惊呆了:门口站着的不是妈妈,竟是五个福娃之一——最小的妮妮!她轻轻地问:
“这是远航家吗?”
“是啊,我就是仇远航啊。”
“听说你特别爱学奥运英语,我毛遂自荐来教你了。你可以参加今年六月分的少儿奥运英语竞赛的。”
听说能有机会参加奥运英语竞赛,我的心中说不出地高兴,赶紧把妮妮老师请进屋。可一想到时间这么短,要参加全国的比赛,能成功吗?我又不由得担心起来。妮妮老师好像看出了我的心思,鼓励说:“不用怕,只要你认真学,一定会成功的。”于是,我坚定信心,跟着妮妮老师努力地学。
一个月,两个月,三个月很快过去,距离竞赛的时间越来越近了,我的英语水平与时俱进,成绩由平时的全班第三、第四一下子上升到第一,信心倍增。
竞赛时间到了,妮妮老师亲自把我送进赛场,有她的帮助和鼓励,我一点也不觉得紧张。很快比赛结束,成绩公布了,我获得了全国少儿奥运英语竞赛的冠军,国际奥委主席萨马兰奇亲自为我颁发奖杯和奖品,我好激动啊……
“远航,远航”,是妈妈的声音,我睁开眼睛,原来是一场梦。