奇异的梦作文
今天,天空奇异的湛蓝,一轮弯弯的月亮在放射着它美丽、金灿灿的,又不耀眼的光芒。几只很小的像格外美丽的梦境里的仙鸟一般的美妙,它们好象要把我也带入奇妙的仙境一般。
于是,我的眼睛缓缓地紧闭上了。好似害怕从我在睡前,自己想象的神奇,奇妙的梦境里醒来。漫漫的,漫漫的,我发现自己变地非长的小,我往后一看,先看到了许许多多又华丽,又可爱,又精致的小屋;接着有看到了许许多多我知在别人的画里见过的花朵;最后看到了我的身上长了一双梦寐已求的长者洁白羽毛的翅膀。
等我看到自己身穿了一身白色的裙子在风中漂浮,长着一头金黄色的头发。这时,我突然听到有四个绵绵的女孩子的声音。我好高兴呀!因为我害怕一个人也不认识,更害怕寂寞。我就赶紧向她问好,我向她介绍了我以后,她们也向我介绍了她的名字。身穿黄色衣服的精灵叫妙儿;身穿绿色衣服的精灵叫美儿;身穿蓝色衣服的精灵叫海儿;身穿红色衣服的精灵叫烈儿。她们是这个世界的精灵公主。我高兴的晕了过去……
等我醒来后,发现自己躺在很精致的小床上。着小床好象是专门为我做的非常合适。她们四个,焦急的问我怎么样了?我说:“没关系了!”我从此只要一睡着后就可以看见她们四个精灵在我身边带我参观她们的国家。
我现在最爱睡觉了!因为我很爱跟她们在一起玩耍……