奇异的梦作文
昨天晚上,我做作业时不知不觉地趴在桌上睡着了。忽然,一位童话女神把我带到了童话王国。
咦?谁在哭?原来是一个被遗弃的小女孩。我正要去看时,可时空老人把我转移到另一个地方。这里很美,一个小女孩提着一篮子食物去奶奶家。她戴着一顶红帽子,她就是小红帽。我知道后面的结局,急忙上前阻止,没想到一下子被石头绊倒,摔在了地上。地马上变成了沙漠,我又来到了另一个区域。这里黑洞洞的,我伸手一摸,摸亮了一盏神灯,钻出了个灯魔拼命地追我。我逃啊逃啊,掉到了一个陷阱里,**重重地摔在地上。我好想出去,这时陷阱慢慢变大了,眼前出现了一条宽阔的大街。街上好冷好冷,人们提着、抱着礼物匆匆回家。今天一定是圣诞节。“先生,求求你,买一包火柴吧!”“对不起,我有打火机,不需要火柴了!”我回头一看,是卖火柴的小女孩。我觉得她好可怜,就买了几包。我一点燃火柴,周围变白了,我又觉得自己在不断地往上升。我来到了天堂,皇宫里正在举行婚礼,美丽的白雪公主和英俊的王子幸福地交换了戒指。参加婚礼的七个小矮人邀请我去他们的森林里玩。我让他们分别坐进了我的七个口袋,并按他们的指点往前走。突然,迎面来了一个巨人,正一脚一脚地向我踩来。我吓得撒腿就跑,可还是被他踩到了,我两眼一黑,大叫一声,一下子惊醒了。
哦,原来眼前什么也没有发生,只是做了一个奇怪的梦!