不倒翁作文
劳动课上,老师教我们做不倒翁,同学们高兴地跳起来。我们先准备好材料、有蛋壳、彩笔、沙子和白纸。
开始做不倒翁了,我们先把蛋壳洗干净,在蛋壳的顶部开一个小洞,放入一些沙子。然后,用纸把小洞糊上。接着,用白纸剪出一个半圆,再对折,把两个角对齐粘起来,做成一个顶尖尖的高帽子。把她粘在蛋壳上,用彩笔画上眉毛、眼睛、耳朵、鼻子、嘴巴、衣服,这样,一个不倒翁就做好了。
你看,不倒翁戴着花帽子,穿着花衣服,圆圆的眼睛,扁扁的鼻子,还有一张红红的小嘴,多漂亮啊!看着自己亲手做的不倒翁,我情不自禁地伸手碰了一下,它就一个劲儿的晃起来,好像在说∶“好痒呀!”我又碰了一下不倒翁晃得更厉害了,好像再说“别玩了,好晕呀!”
看着不倒翁那副可爱的样子,我甜甜地笑了,像吃了蜜一样。