不倒翁作文
在劳动课上,老师教我们要做翻滚者,学生们高兴地跳了起来。首先,我们准备材料,蛋壳,彩色笔,沙子和白纸。
我们开始制造玻璃杯。首先,我们清洗蛋壳,在蛋壳顶部打一个小洞,然后放一些沙子进去。然后,用纸粘贴孔。然后,用白纸剪出一个半圆,对折,将两个角对齐并粘在一起,做成一顶尖尖的高帽子。把她粘在蛋壳上,用彩色笔画眉毛、眼睛、耳朵、鼻子、嘴巴和衣服。这样,不倒翁就准备好了。
你看,不倒翁戴着一顶华丽的帽子,穿着华丽的衣服,圆圆的眼睛,扁扁的鼻子和一张红色的小嘴。多美啊!看着我自己做的不倒翁,我忍不住伸手去摸它。它就像在说:“多痒啊!”我又碰了碰不倒翁,抖得更厉害了,好像在说“别再玩了,太晕了!”
看着不倒翁可爱的样子,我甜甜地笑了,就像吃蜂蜜一样。