不倒翁作文
今天的游戏是:谁是不倒翁。虽然比较特殊,但是我没来,只是在一旁观看。
老师拿出一块玻璃和一个塑料袋,还有六瓶矿泉水来考我们,今天是什么游戏……答案还是被我们猜到了。
老样子,还是得先说规则:将塑料袋放在玻璃上面,拿六瓶矿泉水放在塑料袋上,然后一个人把塑料袋一拉,看看矿泉水留下来了几瓶,留了最多了的胜利!
开始啰!第一位上场的是一位(个)小同学,他留了二瓶,悲啊!第二个是张睿,他只留了三瓶,不过他不服气,要继续来,这一次,他来猛的了,“先掌握好。”我对他说,张睿这回留了5瓶,只掉了一瓶……
接下来还发生了许多故事。你们知道我这个这么喜欢游戏的人,居然没来,是为什么吗?
那就是——没胆量。