我们的一生之中我们会遇到几百万的人,他们从事各行各业,有教室,有医生,有工程师,还有学生等等,他们从事的行业不一样,但是他们都有一样的特征,都是人。现在的世界有好坏之分,但是我一直遵循三字经里面的一句话“人之初,性本善。”
世界之大无奇不有,哪怕是我们小小的一个班,就存在了很多不一样的人。我的同桌他是一个乐于学习的人,但是他并不是哪怕一心只有读书高的人,他在玩的方面也是独有领悟。他是我们班的体育健将,在每次比赛之时都会取得好的成绩。然而在他的对立面又是一些同学,尽管学习很是认真,但是学习上却没有起色,然而他们却能画画很是优秀。再说说为了我们鞠躬尽瘁的老师,一边骂着我们,一边尽心尽力的督促着我们的学习。
世界很大,人也很多,每个人有各自的优点。