芜湖方特之旅作文
哇!这么多惊险刺激的游戏,真让我目不暇接。“爸爸,这里不会就是儿童的天地芜湖方特吧!” “是啊!今天你就可以在这片天地里玩得大饱口福了。” “啊?真的吗?”我惊奇而又兴奋地跟爸爸一路上说说笑笑。
懒人河
“这不就是漂流吗?缓漂?急漂?”我的心滴溜溜的转个不停。忽然,刚坐稳在浮圈上的我们,只听“哧溜”一声响,船来了个九十度的旋转,渐渐的,船又平缓了下来,伴着我们在绵延的漂流河上,尽情感受丛林探秘的新鲜刺激。有时,柔和的光线抚摸我的脸颊,我会把眼睛一闭,躺在浮圈上,好不闲适。
飓风湾造浪
你瞧!刚还是涓涓细流,一眨眼的功夫,有的手一指,有的盯着出水口目瞪口呆,有的大叫一声“海啸来啦!海啸来啦!”惊涛拍岸的波浪顿时卷起来直打转儿。冲在最前面的勇猛者也被这威力征服了,慌慌张张地在海浪和飓风中夺步;站在中央的,有的一动不动险些摔了个“狗啃水”;我和爸爸则在稍后的位置,躺在浮圈上,仰望天空,感受阳光的味道。
小喇叭
西边的小喇叭对着我们吹响了欢快的号角。我的心里痒痒的,唤着爸爸一起来到这里,坐稳浮圈后,“哗”地一声摩擦,我们飞一般冲入滑道内,如同被龙卷风吸进去了一般,在急速滑行中我感觉自己仿佛化身成小精灵,在风婆婆的伴随下感受飞翔之美。
飞天团子
坐在飞行器上,我仿佛觉得自己就是一名小小飞行员,开着飞机在半空中此起彼伏,那悦耳的音乐盖过了尖叫,给了我——小小飞行员“开飞机”的体验。
音乐船
随着缓缓动听的音乐向前出发,旋转跳跃,时高时低,感受奇妙刺激的音乐小船,呼啸而过,好有动感。
极光烟花秀
晚上21:30分,极光烟花秀开始了,观赏区人山人海,挨的挨,挤的挤,纷纷踮起脚,高举手机,抢镜头。忽然,伴随着极有动感的音乐,迎来倒计时“十、九、八……三、二、一”,“砰……”,五颜六色的烟花在空中显得更加璀璨,再衬上晶莹而又迷幻的绿极光,偶尔还穿插着红、黄、蓝、紫极光,它们五彩缤纷,绮丽无比,像一张五光十色的巨大银幕。短短数秒间,被烟花点亮的夜空下还扶衬着一群婀娜多姿的美人,伴着音乐舞动着裙边,翩翩起舞。
今天玩得真痛快,玩了个大“饱”,真让我流连忘返。