芜湖方特之旅作文
“啊!放假了!放假了!”在同学们的欢呼声中,我们迎来了伟大祖国59岁华诞也将迎来开学后的第一个长假。
在这七天长假里,最令我难忘的是去芜湖方特乐园玩了!
我们经过两个半小时的路程,终于来到方特乐园门口了。
首先到了飞跃极限航天城,可惜由于人太多,我们没玩成。接着我们就来到另一个太空城星际航班,这次我们很幸运,没等多长时间我们就坐上了“星际飞船”,经过一场惊心动魄的太空之旅,我们在里面又玩了好多地方:水世界、海螺湾、失落帝国、恐龙危机、游乐场……其中最让我难忘的地方就要数恐龙危机了。到了剧场内,哦,难不能算是个剧场,因为它没有我们想象中的大大的银幕和一排排座椅,跟星际航班一样只有一辆没有顶棚的车子。我们按照工作人员的要求坐了上去并系好安全带、戴上立体眼镜。随着广播中出发号令的响起,“呼”车子开动了, 让我们进入了一个虚幻而又真实的恐龙世界。“呯”、“呯”随着脚步声越来越大、越来越清晰,一只恐龙站在我们面前。哦!啊!那只恐龙正张着血盆大口,要向我们攻击呢!我可害怕啦!心都提到嗓子眼了。心想:唉!这可怎么办呀!我马上就要成它口中美餐了!“呯”随着身后脚步声的响起,车后的人一阵尖叫。我往后一看:啊呀呀!啊呀呀!这下可惨了!又来了一只恐龙,比那只还大呢!这两只恐龙两面夹击,让我们再也无法逃脱了。唉!只好束手待毙了。我紧张极了,赶紧抓住爸爸的衣服,不肯放手,同时还发出惊叫声。爸爸却装壮出一副无所谓的样子说:“让我来干掉它们,怕什么?”说着便用手准备去打那只恐龙,正在这时,“轰”地一声,这只恐龙竟把我们提起来了。爸爸也害怕了起来,赶紧把手缩回来,看来,他也怕呀!竟骗我!啍!后来我们又碰到了许许多的恐龙,吓得我把眼境摘下来好几次呢!经过一番左冲右突和突击队员的奋力营救,我们终于回安全地带。我那颗一直提着的心也落了地。
我还想玩玩别的项目,但是要发车了我只依依不舍地告别了方特,心里却嘀咕着:方特,我还会再来的!