我的兴趣爱好作文
我的兴趣爱好有很多,比如:读经典,画网格画,写篆字。除了这些之外还有我非常喜欢的地理和历史。但这些爱好中我还是最爱读经典,画网格画。
我爱读经典就像婴儿离不开母亲的温暖怀抱。读经典可以开发我们的右脑,让我变得更加的聪明、机灵。所以,我非常的喜欢经典。经典的意思很难真正领会,要读许许多多遍才能明白它的真正含义,这让我有了好奇心,我一直读一直读,但目前还没明白几句,我还要再读许多遍才能领会正确的意思,我有这个耐心和毅力,我会坚持到读明白为止。
我还爱画网格画,因为它可以让我们的想象力开发的无限大。网格画纸上有许多小格,只要有足够的想象力,你就可以画出一幅幅美到让人赞叹不已的画,所以我才会这样喜欢画网格画。
我的兴趣爱好有很多,今天只能告诉你我最喜欢的两个。如果你也喜欢,可以和我一起来学。读经典是我这辈子不可能放弃的事,因为我最喜欢这个东西。他给我带来了很多意想不到的收获和快乐。