昨天,爸爸妈妈带我去看了电影(快乐的大脚2),这是一部3d立体动画片,虽然里面全部讲的是英语,但是我却看得很专注,因为我认识好多字。
电影讲的是,南极大陆上生活着一群快乐的帝企鹅家族,它们爱跳踢踏舞,每天都沉浸在一片欢乐中。可是小企鹅艾利克却不喜欢跳舞,他在同伴面前出了丑,内心觉得非常沮丧,于是和两个好朋友离开了帝企鹅的地盘。后来,一只会飞的名叫斯文的“企鹅”热情的鼓励了小企鹅艾利克,在斯文的帮助下,艾利克决定回家。可是此时大地发生了震动,冰川融化,积雪消融,帝企鹅家族被冰山困住,面临了巨大的危机。小企鹅艾利克和爸爸一起,不畏艰辛,战胜重重困难,最终请来了海象帮忙,挽救了整个帝企鹅家族。而小企鹅艾利克也从此爱上了跳舞,和爸爸妈妈一起过着快乐而充满了幸福的生活。
这部电影中始终充满了欢快的音乐和动感的舞蹈,尤其是小企鹅那可爱的动作和表情,更让我深深难忘,这真是一部好看的电影啊!
今天是顶高兴的一天,因为我和同学小张一起去看了一场电影,它就是快乐的大脚2。
这场电影已经上映了几天了,当我看到这部电影的简介时,就动了心,决定和同学一起去看看。今天看了电影,果然名副其实。下面就让我给你们说说看完后的感受。
这部电影的主角是一只小地企鹅,名叫艾瑞克,有一次,艾瑞克为了逃避别的企鹅的嘲笑,和他的小企鹅一起从家里逃了出来,逃到了另一个企鹅岛,并遇见了一只会飞的企鹅,叫做玛蒂斯文,他们逃跑以后,艾瑞克的爸爸去把他找了回来,在回来的途中,他们还冒着生命危险救了一只很大的海象。当他们回来以后,才知道其他的所有地企鹅都遇到了一个很大的危险,他们被困到一个岛上了。为了拯救地企鹅们,艾瑞克的爸爸马布尔想尽了一切办法,小到磷虾,大到海象、人类,都出了一份力。最后,他们的努力没有白费,所有的地企鹅都被救了出来。
这部电影是个喜剧片,没什么太多的感想,只有一处让我很感动,就是艾瑞克的爸爸马布尔冒着生命危险救了一只很大的海象后,请求这只海象帮个忙时,却被他拒绝时,我哭了;最后,这只海象被艾瑞克的的歌声感动了,答应帮忙时,我笑了;看到这一段时,我只有一个想法,那就是,不能忘恩负义!
电影拍得非常好,是3d的,很像阿凡达那部电影,很多场景和细节都想真的一样,最好的是许多磷虾跳舞的时候!
我非常的喜爱这部电影!