大罗山作文
我的家乡在仙岩,虽然它十分的小。可是它的景点却有许许多多,其中大家最熟悉的只有一种,那就是——大罗山,
大罗山中的“大”字不仅表示这里大得走都走不完,还表示在大罗山里只要细心观察,就感受到在城市里里都感受不到的东西,还能看到各种各样的自然现象。在晚上的时候,你去仰望天空时,你会感到天上的星星比你平时见到的星星都还要多,就好似在一张黑黑的纸上洒满黄色的水粉。又好像是在无数只眼睛正在盯着陆地的风吹草动,随时都有可能扑到你身上。当你失眠时,在大罗山的水库旁露营再合适不过了。当有风吹过的时候,你会听到杂草发出的声音“沙沙,沙沙沙……”这声音赛过催眠曲,即使是失眠的人也睡得香喷喷的。
我介绍的只不过是大罗山的晚上,如果你要亲自去玩耍肯定是更有趣的。