大罗山作文
周六的早上,太阳一大早就出来了,我和爸爸妈妈以及朋友们一起去大罗山爬山。我们先坐车来到半山腰,看见这里绿树成荫,花草茂盛,空气特别的清新。我们开始往上爬了,我爬得很快,马上就把爸爸妈妈甩在了后面,特别是妈妈,根本就不是我的对手,一下子就落在了最后面。我们先来到了龙脊山,远远看去,那山可真漂亮啊,真的像一条龙的脊背一样。我起先很害怕,都不敢靠近栏杆,生怕自己会掉下去,后来慢慢地胆子大了起来,跟爸爸一起向龙脊山靠近,最后还勇敢地爬上了龙脊山。
瞧,我在上面是不是显得人很小啊,真是很过瘾呢。最高兴的是我在这里还碰见了同学,他们也在爬龙脊山。后来,我恋恋不舍地告别了龙脊山,向水库出发,那里的水真清啊,但是上面漂浮的一些垃圾却是那么难看,怎么会有人人心破坏她的美丽呢。伯伯告诉我,温州大学有几位外国来的老师,每个星期都上来捡垃圾,真是了不起,长大了我也要向他学习。
今天我玩得很快乐,还吃了好多好吃的,真希望每个星期都能出来玩。