暑假里的一天,也是我们刚搬完家的第二天。早晨,爸爸妈妈一直马不停蹄的收拾着杂乱无章的生活用品,忙得不可开交,没时间做早餐。妈妈给了我十五元钱,让我去超市买点面包。虽然我有点害怕,但我还是果断的答应了。
我推开门,把钱抱在胸口前,大步走向电梯,快速按下电梯,焦急地等待电梯的到来,生怕跑出一个人来把我的钱抢走。终于,电梯门在我面前打开了,我连忙迈进电梯里,乘坐电梯来到一楼,用风驰电掣般的速度跑到商店。我左挑右选,最后我决定买桃李豆沙包和桃李枣蛋糕,我大声地问收银员叔叔一共多少钱,叔叔面带微笑地说:“一共十四块五。”我不舍地把钱交给叔叔,拿起面包和找回的钱,飞快地跑向电梯,高兴的回到家,兴高采烈地对爸爸妈妈说:“早餐准备好了!请享用!”
看着爸爸妈妈津津有味地吃着我独自买来面包,我心里有说不出的快乐。