终于到了大年除夕,我和爸爸妈妈早早放了鞭炮、吃了饺子,坐在电视机前等待春节晚会的开始。
晚上八点钟,春晚开始了,欢庆的锣鼓响了起来,欢快的歌儿唱了起来,节目非常精彩。我最喜欢的是小虎队的演唱和赵本山的小品《捐款》,小虎队的演唱活泼欢快,充满了青春活力。赵本山的小品让全家人都笑弯了腰。还有一个表演非常了不起,这就是刘谦的魔术,出神入化,令人叹服,我想如果自己能有这样的本领该多好啊!手能从玻璃中伸出去,真是太牛了。
一直熬到凌晨一点钟,春晚结束了,可全家人还是意犹未尽,真希望明年的春晚越办越好。