炎热的夏天开始渐渐离去,而灿烂的秋天来了。
早上,窗外那浓浓的雾遮住了我的视线,也遮住了远处的高楼大厦。不一会儿,太阳出来了,雾被太阳吓走了,露珠被折射得像五彩斑斓的宝石一样漂亮。
有时候,秋风吹过,凉凉的,耸起鼻子闻一闻,空气中都带着树叶的味道。
秋风把树叶吹下来,慢悠悠的,感觉树叶像彩蝶一样在空中飞舞。
很快,太阳就爬上了天空,清晨的雾,漂亮的露珠,都不见了。抬头望去,天是那么高那么蓝,没有一丝云彩,就像是被水洗过一样干净。一群排得整整齐齐的大雁,正往南飞去。
秋天也是个丰收的好季节。在田野里,到处都可以看到勤劳的农夫吹着凉爽的秋风在丰收果实。
春天的花引人注目,群芳吐艳的夏天令人炫目,但都没有秋高气爽的秋天宜人。
我爱这缤纷多多彩的秋天。