光明与黑暗作文
沐浴在光明下的孩子是快乐的,向往光明的孩子是可爱的,我想天使是喜欢光明的,而我却是魔鬼,折翼的翅膀飘洒何处......
黑暗却是我最终的归宿。
喜欢黑夜的寂静,喜欢黑夜的无奈,喜欢在黑夜里大笑,喜欢在黑夜里奔跑,喜欢穿缩在黑夜的街头,黑夜里我们静静的沉睡,在黑夜里明目张胆的我,在黑夜里我们默默舔吸自己的伤口的我,在黑夜里我们默默的哭泣,黑夜陪我走过一天又一天,何时到尽头?黑夜里装满我的思念和爱,在黑夜里看见了虚伪的自己,在黑夜里我得到了一切,尽管很快便会消失,光明始终把我遗忘在角落,无情的抛弃了我,在黑暗的角落里我颤抖着回忆黑夜你伤害了我,坠落,颓废这是黑夜带给我的痛苦,真的好想和你一起走到生命的尽头.
白天是一柱耀眼明媚的阳光,普照万地黑夜则是一朵妖艳而危险的血花,美丽而又充满诱惑.
在黑夜里我像一只刺猬一样,深深的扎入人心,我吸食着黑夜的美丽,它深深的诱惑了我 ,独自在黑夜里欣喜,快乐.
黑夜就像看不见的深谷,一不小心,变掉了下去,永生不复.
我不小心跌入了深谷,黑夜给了我自由,站在黑夜里,眼睁睁的看着手上面目狰狞的口子,列出诡异的笑,它在笑我失去了光明,永远跌进了深谷我无言,逝去了就逝去了,那早已无所谓了
黑夜,我永生的朋友,让我们一起笑着走玩生命的尽头,一起挥霍我们仅有的青春吧!