我的偶像作文
其实我有一个偶像叫张杰,妈妈说张杰不好但是在我心里张杰永远是最好的歌手,我喜欢张杰哥哥的“高飞”这首歌告诉我为了自己的梦想一定要勇敢,要坚强,梦想还没有完成不能掉眼泪,偶然想起温暖的的昨天,为了自己的梦想不要在留恋。不到终点不能留眼泪,我要高飞,飞到天空的顶点,我把最坚强的一面表现出来,张杰哥哥等我长大了我要像你一样勇敢,像你一样当一个好明星,我长大以后我要见到你,我希望你可以还想像现在这样出名,勇敢。
我要当明星,一定要,我的梦想是真的不是梦,我相信我自己,我相信老师的话,我要让那些嘲笑我的,侮辱我的人不在小看我,我要做给他们看我一定能行的,张燕老师谢谢你,我爱你!张杰哥哥加油!