“童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。”下面我来给你们讲讲我的童年吧!
记得有一次,暑假来了,我拿着暑假作业来到厨房做实验,我问妈妈拿了一个盒子,在拿来了糖和冷水。
我先将糖倒每一个小盒子了,再将冷水倒入,接着放进冰箱里,冰上三个小时,再将它拿出来。一看,咦?白白的,舔了一下,不怎么甜,我有想了一个办法。
有一天,表哥和表弟来我家做客,妈妈给他们东西吃,我跑进厨房,拿出了我的实验成果。当,当,当当!我将它们倒出来放在两个杯子里,再倒上果汁,过了一会,凉了,我给他们。他们两个还问我这是怎么做的呢!我总是说保密。
舅舅来接了,但是他们不达目的不可回家,就在这里住了一个晚上,第二天,我还没有醒来他们又来烦我了。
唉!没办法两个大头鬼围着我转啊!我只好悄悄地说,后来,他们跑去厨房把我的给倒了,做起了他们的。没有办法只好这样,谁叫他们是我的客人。
这个事情是我自己真的经历过的,应该很好笑吧!