童年傻事作文
童年发生的事就像天上的星星一样,数也数不清。然而,每个人都有一个童年,而童年傻事也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数也数不清。
回想起那一件件不起眼的小事,事虽小,但那些回忆是那样珍贵,因为有了这些回忆,才能让自己不断进步,不断追求,这样才能成长起来。童年的事情总会回想,回想起那五彩缤纷的梦,回想起那丫丫学语的时候,回想起刚刚学会走路的时候……是那样珍贵,是那样留恋。
在小学二年级的时候,老师常说:“做一个能帮大人做家务的孩子,就是好孩子。”放学回到家里,我左思右想,怎样才能做一个好孩子,忽然,我的眼前出现了一个手机,我想肯定很脏,我要做一个好孩子,帮爸爸的手机洗一洗。
于是,我立刻端来一个盆子,拿来一块肥皂。我先卷起袖子,用肥皂一下一下地搓起来,累得脸红通通的,汗水一滴滴地落在手机上。我想我把手机洗得那么干净,爸爸一定会表扬我的。哈哈!爸爸下班回家后,我把洗好的手机给他看,爸爸一边笑一边说:“傻孩子,手机是有电的,属于电器,洗了会坏的。”
你瞧,我小时候多傻啊!直到现在想起来都觉得傻呢!