那段温暖的日子作文
不知不觉,我马上就要初中毕业了,我非常讨厌的学生生活变成了最温暖的一天。
同学之间三年的友谊,丰富而醇厚,甜蜜。从刚入学时的陌生人,到渐渐谈起一切,都是甜的,就像蜂蜜吃进嘴里,一点一点甜到心里。我们一起读书,一起写作,一起交谈;我们一起打篮球和踢足球,跑了一场。开心,大家分享;共同承担困难。幸福是这样的!真的,在那些温暖的日子里,生活是甜蜜的。初中生活很酸。
每当考试失败,我都痛恨自己辜负了期望,流下了后悔的眼泪。偶尔老师轻轻的骂我,我也会觉得委屈难过。但是,酸是真诚的礼物。每当我因为考的不好而感到难过的时候,我就会明白,我的成绩是需要付出的,我的付出是需要回报的。每当被人批评感到难过的时候,我都会告诉自己:自作自受,永不重复。就是这样。每次酸了都会给我一个警告——“酸了,我不怕!”初中生活很辛苦。为了最终的目标和未来的梦想,我们需要努力。天一亮就起床,以便抓住时间背诵;我拒绝晚上10点休息,为了不把今天的工作留到明天。
白天“语文、数学、政治、外事、科学、文化、卫生”,上课有作业;晚上,我在烛光下看书,只是因为明天老师要检查我的作业。唉,累死我了!想想电视上的世界杯,面对那堆作业,我别无选择,只能摇头。
初中生活,真的很累!初中的生活,让我尝到了人间的酸甜苦辣,也尝到了一切。那些温暖的日子,酸甜苦辣,付出总是有回报的。当我轻松地写完卷子,为自己的初中生活划上句号的时候,我突然回头,发现一切都是那么的难忘。
现在,我要告别那个温暖的日子,但我会带着这个美好的东西回去,勇敢的面对未来。