爬香炉峰作文
晴空万里的一天,我对爸爸妈妈说:“要不我们今天去爬香炉峰吧,毕竟是国庆节的最后一天。”爸爸妈妈对我说:“好啊,好啊。”
于是,我和爸爸妈妈来到了香炉峰,当我走进那扇大门的时候,心想,香炉峰肯定很好玩,我一会儿手扶着旁边的杆子,一会儿脚踩着石板,像小猴子一样,我们在走的过程中,我看见了池塘边有许多小鱼,和几只小乌龟,我还看见石板上有一只虫子,它的名字叫千足虫。爬呀爬呀,我和爸爸妈妈终于都爬上了香炉峰顶,在峰顶上我拿出望远镜,望了一望远处的风景,就像在眼前一样。
爬香炉峰不仅锻炼我们的体力,还考验了我们的耐力!爸爸和妈妈都没力气的时候,而我却还有力气,在拼命地往上爬,最后,我先爬上峰顶!