爬香炉峰作文
今天,我和外公、外婆、阿姨、阿舅一起去香炉峰。一路上我们有说有笑,很快就到达了目的地。山很高很高,外婆说有好几个府山那么高,他们都怕我爬不上去。但是我下定决心一定要靠自己的本事爬上去。爬到半山腰的时候,我爬不动了,阿舅说背我上去,我说不用,只要休息一下,我一定能坚持上去的。
我终于爬到山顶上了。往山下看去,我都看到整个绍兴了,还看到了很多房子和人,人们就象蚂蚁那么小,房子就象我的玩具房子一样大,真好玩!今天我虽然很累,但是我爬上了那么高的山,我还是很开心。爸爸妈妈都表扬我,称赞我了呢!