爬香炉峰作文
星期五的早晨我迷迷糊糊的醒来了伸一个懒腰,和爸爸妈妈一起去游那高耸入云的香炉峰。我们上了车很快就到了香炉峰好高这是我对香炉峰的第一个印象我们开始爬了我用尽全身力气答答答的踩着阶梯上去可是还没有到山顶我的力气就用完了便停下来休息,妈妈他们很快就追上了我,我疑惑地问:“为什么我跑你们走还是你们快呢?”妈妈说:“你跑着跑着累了,要休息而我们走着是不累得你要休息我们不用,那就追上你了呀!”原来是这样呀,我恍然大悟。我们到了顶峰从上往下望去一片绿色,好美呀。
到了香炉峰怎么可以不拜佛,我看着巨大的佛像,怀着崇高的心灵向他们拜礼。
我要回家了,在回家的途中看了一眼香炉峰恋恋不舍得说再见。