爬香炉峰作文
明媚的早晨,我走进香炉峰的大门,沿着长长的小道,我来到了广场。广场上有一个大大的楼梯,楼梯上刻着各种神兽。
离开广场,我来到了香炉峰的山脚下,抬头望了望,心里想:这么高,到中午我能爬玩吗?我爬呀爬,喘着粗气来到了半山腰,这会儿我觉得爬到山顶也没那么难。继续往前走,我来到了山顶,激动地跑过去,面前是一座高高的塔。在高高的塔上,有一朵金光闪闪的莲花,在塔顶立着。莲花塔里面有一个金光四射的大佛像,旁边的池子里有十二生肖的雕像,还有一枚枚闪着银光的硬币。我转过身,半个绍兴城的美丽风景都在我的视野之内。
香炉峰真美,真希望每天都来一次。