爬香炉峰作文
今天,我早早地起了床。因为我要和爸爸,姑姑,姑父,哥哥一起去爬香炉峰。
我们坐着姑父的车子,来到了美丽的香炉峰。我们从后山一步一步地往山顶走去。一路上,我们筋疲力尽,来爬香炉峰的可多了。有的来拜佛的,有点来旅游的,也有的来锻炼身体的。真的可以比喻成人山人海。或者说,一半是人,一半是树。
我们来到峰顶上面地方不大,人却更多,显得十分拥挤。我在摇签的地方等了十多分钟,我才拿到摇签的筒,我摇啊摇,摇了半天,终于摇了个第三签。我去求签,纸上写着“下下”签。
我虽然只抽了个“下下”签,可我还是很开心,因为今天是我的生日。