这学期我和妈妈飞到海边。看到了梦寐以求的大海,有幸有生以来第一次见证了大海的美丽与壮阔。
下了车,我迫不及待的拉着妈妈的手,奔向沙滩。我望向大海,大海一眼望不到边。只看到远处有一条水和天交汇的白线,让天空和大海融为一体。金色的阳光照射在海面上,非常美丽。几条船划过水面,留下一条白线,白线变粗变长,然后消失。白色的波浪一下子来了又走,留下一个白色的泡沫,在人们来看之前就被波浪冲走了。
我回头看了看沙滩,那里有卖水果的,卖衣服的,有大人的,有小孩的,有男人的,有女人的,有老人的,有年轻人的,一起说说笑笑,大吵大闹。我一回头,突然一个浪打了我。我来不及撤退,浑身湿透了。魔法一闪,我发现拖鞋又被冲走了。我赶紧上去追他们。刚低头捡起来,又一波打了我。我没有时间让步,也没有时间亲亲他们。一个大哥哥很快就来了,并且已经捡起了他的鞋子。大家又笑了。
我喜欢海南岛,我喜欢充满欢笑的大海。