昨天早上,是我第一次没有爸爸妈妈的陪伴,和我朋友一家去大鹏海边玩。今年我还没去海边玩过,想像着金黄的海滩、碧蓝的海水,我们一路高歌,兴奋得不得了。
到了东涌的新豪方酒店木屋别墅,房子太漂亮了,是上下两层的,我们住在上层,房间很宽,凉台很大,站在凉台上我淘醉了。深蓝的天空中漂着几朵白云,人们在金色的沙滩上、蔚蓝的大海里嘻戏着。
我和弟弟忍不住了,想即刻就去,但
阿姨和叔叔却叫我们睡觉,醒来再去,正当我们躺下准备睡觉时,外面有人敲门,是来叫我们去游泳的,顿时我和弟弟都跳起来了。翻身跳下床就往海边跑,真是太高兴了!
我们在海滩上玩沙子,捡贝壳、捡海草,在海水里游泳,任海浪拍打着。
后来阿姨还带我们去逛街,给我和弟弟买了礼物,我的礼物是漂亮的小雨伞,弟弟的礼物是美丽弹簧。
夏天的海边真好玩!阳光、沙滩、海浪。下次有机会,我一定还要去玩!