净土的作文
听着风声呼啸,我的心情居然变得异常的宁静,闭上眼睛渐渐的进入睡眠。
也许在我的内心深处还存在着很多年少无知的时候,我记下来的故事,那些故事也许是我年迈的奶奶讲给我听的,也许是我妈妈讲给我的睡前故事。无论怎样那些故事的讲述过程我都已经记不清了,但是那些故事却已经牢牢地刻画在了我的脑海当中,怎样都忘记不掉。
我突然就感觉自己神游太空,然后很多东西都开始往下掉落,好像是在半空当中有一座孤岛,他只是那样沉浮着又不会掉下去。就好像以前的时候我在电视剧上所看到的那种天空城一样的存在。
我始终都觉得这个世界非常的美好,因为有很多东西都是我曾经没有遇见过的,他们给了我无穷无尽的想象的空间,也能够在我不知道所以然的时候给我提醒和回报。我知道在以前的时候老师讲述的那些课程其实都是有用的,即便是有一些人总是鬼卞说我们讲这些课又有什么意思呢?我们去买饭生活当中又不会用到它们。可是在很多时候我们仍然会喜欢在这样的过程当中去辩证。
在我小的时候,我非常讨厌那些功利性的人,他们很喜欢甜言蜜语的人们,那些孩子们总是习惯察言观色,总是捡到人喜欢听的话就说,然后大人跟他们讲话就是欢声笑语的。在上学的时候我遇到过很多这样的老师,所以我对这样的老师一般都是保持着很远的距离,我不希望他能教会我什么,只是希望他不要找我的麻烦。
后来我才发现其实这种人也是挺多的,在这个世界上每一个人都喜欢别人对自己好,希望别人肯定自己顺从自己,而不希望总是有人那样反驳自己。在那些言情小说里,所谓的霸道总裁,那些故事往往都是虚假的,幻想的,往往都不存在。
但是无论如何,在我内心世界里还是有一个美好的空间,那一片净土始终都保留着我的回忆。