晒晒我们班的“牛人”作文
“牛人”这个词给我的第一感觉就是奇特要有什么特长的人才能够带上这项“皇冠”呢?我想一定是在某一方面十分突出的人吧!那么在我们班又有谁的某一方面突出,并且有资格戴上这顶“皇冠”呢?
“学习牛人”
“学习牛人”这顶皇冠,早就该被我们班的“学神”洪琴给预订了吧?为什么这么说呢?比如下课铃打了,老师走出教室门,教室里一下就活跃起来了,有的三五成群的在讨论上节课的内容,有的结伴去了洗手间,有的宁可呆呆的趴在桌子上,也不愿拿出课本准备下节课的内容。可洪琴却一个人静静地坐在位置上写着习题,似乎丝毫听不到外界的喧闹声,似乎所有外界的事都与她无关,她几乎进入了一个忘我的高潮境界。这对比那些不知道要干什么的同学,真是鲜明的很。还有洪琴的字也写得很漂亮,作业本上都是她留下的那工整美丽的字体。当她遇到难题时,总是先独立思考,实在解决不了,就向同学或老师请教,所有的这些都让我自愧不如。你们来评价下,她牛不牛?
“搞笑牛人”
幽默风趣的人,是很受大家欢迎的,因为他总能给大家带来欢乐,这个人就是我们班的——莫越杰。我们每天的微笑,不,是哈哈大笑,都是因为有了他。他脑子里好像有数不完的笑话和故事。每每都能牵动大家伙的情绪。但他这人也确实有点自恋。不过高高壮壮的他,还有一张自认为很帅的脸,加上他那乐观开朗的性格,是很好交朋友的人。所以我们班的同学都很喜欢他。
其实我们班的“牛人”还有很多,也真是因为这些“牛人”,才能让我们班充满了活力,增添了许多欢乐。所以我们要向每一位“牛人”学习他们的优点,以他们为榜样。