“虫虫”作文
这天虫虫的爸爸,妈妈都出去了,虫虫一个人在家里闷的慌这时来了一封信是石器时代的吴成辉寄来的,是请虫虫去玩几天.
于是虫虫去机场买机票,虫虫拿起机票一看,机票竟是石头做的!但虫虫一点不惊奇,因为他是去石器时代呀坐上飞机一看呀!这飞机能飞吗(原来这飞机是石头做)?
下了飞机,一看,周围的东西都是石头做的:人们穿的衣服是石头做的,房子是石头做的,路灯是石头作的……几乎这儿的东西都是石头做的突然,从后面发出一声:"虫虫,我在这儿!"虫虫回头一看,原来是吴成辉来机场来接他来了.
来到吴成辉家啊!吴成辉的家和外面一样,到处都是石头做的这时吴成辉的妈妈端来一个石头!吴成辉的妈妈用棍子打碎石头里面有好多点心(原来石头是包装袋).吃完点心以后他们就出去玩.
吴成辉拿出一个用石头做的排球,说"我先排,你再排."虫虫说:"就用这个排!"吴成辉说:"是呀虫虫:晕。"
一天没到虫虫就回家了!
同学们,你们能在石器时代待一天吗?