“虫虫”作文
当虫虫第六十次被带进警察局时,身上的钱都被扣光了。好心的警察问他:“小朋友,你是不是外地来的,不懂我们密码时代的规矩?”虫虫点了点头。警察见虫虫孤身一人,而且身无分文,就很同情他,给他注册了一个密码时代的身份证,给他给了1000元密码币(有了密码时代的身份证就可以随便变换姿势而不受法律的影响了,密码时代的身份证只有省级以上的领导才能拥有)。“谢谢警察叔叔!警察叔叔再见!”虫虫高兴的跑出了警察局。
虫虫摸着瘪瘪的肚子,该吃饭了。虫虫走进了一家饭店,看着菜单上生动的插图,不禁流起了口水。虫虫问服务员:“一份意大利面多少钱?”“5000元密码币。”妈呀,这么贵!“我是外地来的,能不能便宜一点?”“不行。如果你的钱不够,可以选择方案二:拼读密码。”“那我选择拼读密码!”“好的。”服务员从角落里搬出了一摞书——原来拼读密码就是要把服务员规定的密码全部读完!“小朋友,这道菜是5000元密码币,所以你要读5000个密码!”“&;;@№#※∷♀♂卐卍∮……”虫虫欲哭无泪的读着。
哎,干脆回去吧。虫虫来到车站,看到这样一幕:请写密码再上飞机。
可怜的虫虫啊,回不来了啊......