“虫虫”作文
最近虫虫总觉得自己太落后了,所以总想升级。正巧,假期是在升级时代生活的朋友邀他去升级时代。这可把虫虫高兴坏了,这不,现在虫虫正在通往升级时代的飞机上呢。
到了机场,监票人员就对虫虫说:“对不起,您的大脑系统太落后,请立刻升级。”10分钟后,虫虫大脑系统升级完毕。虫虫又出门乘车去好友奇奇家,一上车,司机又对虫虫说:“对不起,您的乘车太落后,请立刻升级。”5分钟后,虫虫乘车升级完毕。
到了奇奇家,奇奇又对虫虫说:“虫虫你的进门系统太落后,请立刻升级。”3分钟后,虫虫进门系统升级完毕。进了门,虫虫刚准备上楼,奇奇又对虫虫说:“虫虫你的上下楼系统太落后,请立刻升级。”6分钟后,虫虫上下楼系统升级完毕。虫虫下了楼,刚准备吃饭,奇奇又对虫虫说:“虫虫你的吃饭系统太落后,请立刻升级。”8分钟后,虫虫的吃饭系统升级完毕。
虫虫实在受不了,他准备回家,可又被机场的工作员拦住,升级了他的购票系统,安检系统,放屁系统,如厕系统,乘机系统…………最后终于上了飞机。回到了“落后”时代。