“虫虫”作文
最近,虫虫家族出现了很多的奇异事件,比如:小甲虫米莉到了学校门口后,神秘失踪;七星瓢虫洪力回到老家花朵山谷时在路上消失;西瓜虫们结伴去郊游,可是一车虫虫们消失的无影无踪。
这些消息吓得虫虫们都不敢出门了,可是不出门怎么行?现在是炎热的夏天,要用空调,空调需要电,电要缴费之后才有,不出门就不能缴费了。
于是,小巫师朵拉拉占卜了一下,知道了,原来是长得难看的巫婆卡拉毒无意间知道了用虫子的血可以使自己年轻10岁。朵拉拉把这件事告诉了虫虫家族的多米族长,多米知道后询问朵拉拉有没有杀死卡拉毒的办法。朵拉拉说:“办法有是有,但是不知道您的儿子多阳愿不愿意帮忙了。”“帮什么忙?”多米问。“我要用他身上的王者之血来消灭卡毒拉。”朵拉拉回答道。“什么你怎么知道他身上有王者之血?”“当然是算出来的,族长大人,您忘记了?我可是一个巫师哟。”朵拉拉说。“好吧,拉拉,千万不要让阳儿出事知道了嘛?”“明白了”朵拉拉说。
三天后,朵拉拉想办法救回同伴的事被登上森林报上。成为了一段佳话。