关于实验的作文
有一次,我在家里无聊得发光。心想,哎!无聊啊!做什么好呢?
忽然,我看到有个人正在电视里做实验。我有来头了,自己也想做实验。如果把两个杯子做底座,上面放一张报纸,再放一个重罐头,那会不会成功呢?
于是,我冲进厨房,拿来两个杯子,一个罐头,再找来一张报纸。开始做实验,我把两个杯子放在下面,然后,向两个杯子上面摊开一张报纸,再放上那个很重的罐头。我刚放开手,那个玻璃制的罐头立刻掉了下来,幸好我伸手灵敏,抓住了那个罐头,不然早就摔个七八烂。
啊!失败了!再试一次!嗯——,不过,还有什么办法呢?实在想不通哎!对了,先增加报纸的硬度!说干就干,这次,我把报纸折了几下,然后有卷了一卷,直到我觉得够硬为止,最后,我又重新在两个杯子中间放上报纸,再放上重罐头,最后,真的成功了!
我好高兴啊!我终于成功了!——我为我的成功感到骄傲!