我的发明作文
我自从看了《侏罗纪公园》,就一直想看一看真正的恐龙,于是我就想发明一种“时光鸡”。
“时光鸡”当然不是吃的鸡,他的样子就像一只巨大的公鸡,红红的鸡冠戴在头上,雪白的羽毛,黄色的尖嘴巴,大大的翅膀,肚子上还有个红色的小按钮。按下它,它就会在肚子上打开一扇门,走进去就会有一个圆形的鸡蛋,鸡蛋里边有一个椅子。你坐在椅子上,就会出来一个电视显示屏,上边写着很多地点,这是让你选你想去的地点,按下想去的地点,再按下穿越二字,那个鸡蛋就会开始不停地摇晃,巨大的鸡就会发出鸡叫声,然后会刮一阵风,把鸡蛋吹到了你想穿越的地方。
如果有一天,真的可以发明出时光鸡,就可以让大家了解更多的历史文物,也可以节省人们出门的时间,还知道恐龙的样子和它是怎么灭绝的……
我一定要好好学习,以后发明时光鸡。